Aditivo de Crocância PrimoMax

R$63,29R$116,33

Pacote 5 kg

Obtenha pães com casca trincada e extrema crocância.

Ideal para pães de longa fermentação ou câmara fria.

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RECEITA MASSA DE 4 HORAS:

50 kg de farinha de trigo
5 kg de Aditivo Primomax
1 kg de sal
500 g de melhorador SP Super
30 litros de água gelada

RECEITA MASSA DE 12 HORAS:

50 kg de farinha de trigo
7,5 kg de Aditivo Primomax
1 kg de sal
700 g de melhorador SP Super
27 litros de água gelada

MODO DE PREPARO:

Mistura bem a farinha junto com o Primomax, o sal e o melhorador SP Super por 3 minutos. Coloque 70% da água, bata a massa até homogeneizar. Adicione o fermento fresco e o restante da água e bata até o ponto de véu ou passe a massa no cilindro. Descanse a massa por 10 minutos e corte em partes de 65 g. Passe pela modeladora e coloque nas assadeiras untadas. Leve para fermentar por aproximadamente 60 minutos. Dar o fio e assar no forno turbo 180ºC por 17 minutos com vapor. Forno lastro 200ºC por 25 minutos com vapor

INGREDIENTES

Farinha de trigo, sal, leite em pó modificado, acidulante
ácido láctico, ácido cítrico, ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável

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