Pré Mistura Pão de Mandioquinha

R$76,44

Aroma e sabor autêntico, macio, leve e fibroso. De fácil preparo. Excelente lucratividade

SKU: 220 Categoria:


RECEITA:

1 kg de mistura Pão de Mandioquinha
De 400 à 500 ml de água gelada
60 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

Bater a pré mistura para Pão de Mandioquinha , a água e o fermento. Passar para velocidade rápida e bater até o ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos, divida em partes de 60 g, boleie, pinte com gemas e coloque para fermentar por aproximadamente 90 minutos. Fornear: 160°C por 25 minutos.

INGREDIENTES

Farinha de trigo, gordura vegetal, sal, batata desidratada, esteaoril 2 e lactil lactato de cálcio e enzimas. CONTÉM GLÚTEN

Peso 5,5 kg
Dimensões 40 × 35 × 8 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras