RECEITA MASSA DE 4 HORAS:
50 kg de farinha de trigo
5 kg de Aditivo Primomax
1 kg de sal
500 g de melhorador SP Super
30 litros de água gelada
RECEITA MASSA DE 12 HORAS:
50 kg de farinha de trigo
7,5 kg de Aditivo Primomax
1 kg de sal
700 g de melhorador SP Super
27 litros de água gelada
MODO DE PREPARO:
Mistura bem a farinha junto com o Primomax, o sal e o melhorador SP Super por 3 minutos. Coloque 70% da água, bata a massa até homogeneizar. Adicione o fermento fresco e o restante da água e bata até o ponto de véu ou passe a massa no cilindro. Descanse a massa por 10 minutos e corte em partes de 65 g. Passe pela modeladora e coloque nas assadeiras untadas. Leve para fermentar por aproximadamente 60 minutos. Dar o fio e assar no forno turbo 180ºC por 17 minutos com vapor. Forno lastro 200ºC por 25 minutos com vapor
INGREDIENTES
Farinha de trigo, sal, leite em pó modificado, acidulante
ácido láctico, ácido cítrico, ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.