Melhorador Concentrado SP 250

R$181,17

Caixa 10 kg – Fracionado (40x 250g)

Maior segurança na produção do pão francês. Proporciona excelente desenvolvimento da massa, pão saboroso, com trinca e cor dourada.

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RECEITA:

10 kg de farinha de trigo
5 litros de água gelada
Dê 50 g à 75 g de SP 250
100 g de sal
500 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

Misturar bem a farinha junto com o SP 250 e o sal por 3 minutos. Coloque 70% da água, bata a massa até homogeneizar. Adicione o fermento fresco e o restante da água e bata até o ponto de véu ou passe a massa no cilindro. Descanse a massa por 10 minutos e corte em partes de 65 g. Passe pela modeladora e coloque nas assadeiras untadas. Leve para fermentar por aproximadamente 120 minutos. Dar o fio e assar no forno turbo 180ºC por 17 minutos com vapor. Forno lastro 200ºC por 25 minutos com vapor

INGREDIENTES

Fécula de mandioca ou amido de milho, polisorbato 80, lactato de cálcio, esteaoril 2, enzima de alfa milase, ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN

Peso 10,5 kg
Dimensões 35 × 27 × 24 cm

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