RECEITA:
10 kg de farinha de trigo
5 litros de água gelada
Dê 100 g 150 g de SP Super
100 g de sal
500 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
Misturar bem a farinha junto com o SP Super e o sal por 3 minutos. Coloque 70% da água, bata a massa até homogeneizar. Adicione o fermento fresco e o restante da água e bata até o ponto de véu ou passe a massa no cilindro. Descanse a massa por 10 minutos e corte em partes de 65 g. Passe pela modeladora e coloque nas assadeiras untadas. Leve para fermentar por aproximadamente 120 minutos. Dar o fio e assar no forno turbo 180ºC por 17 minutos com vapor. Forno lastro 200ºC por 25 minutos com vapor.
INGREDIENTES
Fécula de mandioca ou amido de milho, polisorbato 80, lactato de cálcio, esteaoril 2, enzima de alfa milase, ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN
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