RECEITA
5 kg mistura para Panetone Primotone
2 kg de farinha de trigo
3,6 litros de água gelada
180 g de fermento fresco
2 kg de frutas cristalizadas
1 kg de uvas passas
MODO DE PREPARO
Misturar a pré mistura para Panetone com a farinha e com 70% da água gelada e bater por 10 minutos na velocidade rápida ou até o ponto de véu, adicionar o fermento fresco e o restante da água e misturar até alisar a massa. Colocar as frutas e uvas passas e misturar mais 1 minuto. Colocar a massa toda na mesa untada com um pouco de óleo, cortar em partes de 540 g, bolear e colocar direto nas formas. Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas. Fornear à 160°C por 35 minutos no forno turbo ou 180°C por 40 minutos no forno de lastro. Embalar após 5 horas de assado.
Obs. Para chocotone, substitua as frutas e uvas passas por 2,5 kg de gotas de chocolate
INGREDIENTES
Farinha de trigo, gordura vegetal, gemas desidratadas, açúcar ,sal, esteaório 2 lactato de cálcio, ácido ascórbico, enzimas. CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.