RECEITA:
5 Kg de pré mistura para Baguete Multigrãos
300 g de fermento fresco
2,5 litros de água gelada
MODO DE PREPARO:
Misturar a pré mistura para Baguete Multigrano com a água gelada e ligar a masseira na velocidade rápida até homogeneizar a massa. Colocar o fermento fresco e bater até o ponto de véu. Cortar em partes de 140 g, modelar no formato de baguete (bem fina), e passar na cobertura de grãos (acompanha o produto). Colocar nas assadeiras e levar para fermentar por 90 minutos aproximadamente. Dar o fio (corte), e assar à 180°C por 20 minutos com vapor no forno turbo. No forno lastro 210°C por 20 minutos com vapor.
Dica importante: para fixar melhor os grãos nas baguetes, antes de passar a cobertura, pulverize um pouco de água.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial, farelo de trigo, melhorador de farinha, enzimas de crocância, sementes de girassol, sementes de linhaça, semente de gergelim, flocos de aveia. CONTÉM GLÚTEN
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