RECEITA:
1 kg de pré mistura para Biscoito Multigrãos
750 ml de água (temperatura ambiente)
50 g de ovos (Opcional)
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes de uma só vez na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Colocar na manga de confeitar e pingar nas assadeiras previamente untadas. Fornear: forno turbo 150°C (com ventoinha ligada) por 23 minutos ou até secar os biscoitos. Forno lastro 180°C por 25 minutos (deixar secar por mais 5 minutos com a porta do forno aberta).
INGREDIENTES
Polvilho azedo, gordura vegetal, cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectantes, ferrocianato de sódio (INS 535), silício aluminato de sódio (INS 554), dióxido de silício (INS 551), carboximetil celulose de sódio, amido modificado, farinha integral, farelo de trigo, semente de linhaça, semente de girassol, aveia em flocos, gergelim. CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.