RECEITA:
1 kg de pré mistura para Brioche
450 ml de água gelada
50 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
Misturar a pré mistura para Brioche com a água e bater na velocidade 1 até homogeneizar a massa. Adicionar o fermento e bater até o ponto de véu. Descansar a massa por 10 minutos coberto com plástico. Modelar as tranças (3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. colocar para fermentar. Pintar com gemas e fornear. Forno Turbo a uma temperatura de 140°C por 30 minutos com turbo ligado. Forno lastro, 180°C por 40 minutos.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, sal, ovo em pó, polisorbato 80, carboxmetilcelulose, monoglicerídeo deslitados, amido de milho, enzima de alfa amilase, ácido ascórbico e propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN
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