RECEITA:
1 kg de pré mistura para Croissants
550 ml de água gelada
30 g de fermento fresco
300 g de margarina folheada
MODO DE PREPARO:
Misturar a pré-mistura de Croissants e a água até homogeneizar a massa, colocar o fermento e bater na velocidade rápida até o ponto de véu. Descansar a massa na mesa por 10 minutos. Abrir a massa com um rolo, aplicar a margarina folhada em 1/3 da massa, fazer as dobras (3 vezes) e rechear. Leve para fermentar por 60 minutos. Pinte as massas com gemas de ovos após 30 minutos de fermentação. Assar no forno turbo por 25 minutos à 160° C. Lastro 180° C por 30 minutos.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, gordura vegetal, sal, leite em pó, esteaório 2 lactato de cálcio, enzimas, ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.