RECEITA:
– 2 kg de farinha de trigo
– 5 kg de pré mistura Primotone
– 180 g de fermento fresco
– 3,600 ml de água gelada
– 2,5 kg de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha de trigo junto com a mistura na velocidade 1; Colocar 70% da água gelada e bater na velocidade 2 até o ponto de véu; Adicionar o fermento fresco e colocar o restante da água aos poucos até absorver toda a da água; Coloque as gotas de chocolate e misture por mais 1 minuto; Unte a mesa e coloque a massa toda; Corte em partes de 500 g; Boleie e coloque nas formas de 500 g; Fermente por 60 minutos ou até os panetones chegarem na borda da forma; Fornear a 160°C por 30 minutos sem vapor.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, açúcar, gema de ovos, gordura, cacau em pó, emulsificante,
reforçador de massa, ácido ascórbico e enzimas. Contém Glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.