Pré Mistura Pão Francês Integral

R$56,67

Fácil de fazer, basta acrescentar água e fermento. Rico em fibras funcionais, o pãozinho fica crocante por muito tempo, com casca bem trincada.

SKU: 114 Categoria:


RECEITA:

1 kg de pré mistura de Pão Francês Integral
500 ml de água gelada
60 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

Misturar a pré-mistura de Pão Francês Integral e a água até homogeneizar a massa, colocar o fermento e bater na velocidade rápida até o ponto de véu. Descansar a massa na mesa por 10 minutos e cortar em partes de 65 g, modelar e colocar nas assadeiras previamente untadas. Leve para fermentar por 90 minutos. Dar o fio com um bisturi culinário. Assar no forno turbo por 17 minutos com vapor à 170° C. Lastro 200° C por 25 minutos com vapor.

INGREDIENTES

Farinha de trigo, farelo de trigo, sal, esteaório 2 lactato de cálcio, ácido ascórbico, enzimas. CONTÉM GLÚTEN

Peso 5,5 kg
Dimensões 40 × 35 × 8 cm
Peso

5 kg, 10 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras
Fale conosco