RECEITA:
1 kg de mistura para Pão Italiano Massa Madre
De 480 ml de água gelada
10 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
Bater na masseira a pré mistura para Pão Italiano junto com a água gelada até formar uma massa homogênea, em seguida adicionar o fermento fresco e bater até próximo ao ponto de véu. Cortar a massa em partes de 410g, bolear e descansar na mesa, coberta com um plástico por 60 minutos. Bolear novamente e colocar nas assadeiras polvilhadas com um pouco de farinha de trigo e deixar fermentar por 60 minutos. Dar os cortes (fio) nas massas e levar ao forno. Colocar os pães no forno Turbo na temperatura de 140°C, dar 2 vapor com o turbo ligado e deixar por 3 minutos. Desligue o turbo e aumente a temperatura para 180°C e deixe assar por 30 minutos. Diminua a temperatura para 140°C, ligue o turbo e deixe por mais 30 minutos, totalizando mais ou menos 60 minutos de forno.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial, sal, leite em pó modificado, acidulante ácido lático, ácido cítrico, ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN
Avaliações
Não há avaliações ainda.