Sobre Nós

Com mais de 20 anos no mercado de Panificação o Sr. Primo (in memoriam) juntamente com seus dois filhos (Luciano e Fábio), fundaram em 1995 a PRIMO & FILHOS, produzindo inicialmente o melhorador de farinha (apelidado carinhosamente por QUÍMICA) o SP SUPER. O Sr. Primo percebeu naquela época que havia uma grande necessidade em produzir um melhorador regional, onde atendesse as necessidades de qualidade de todo o Vale do Paraíba e Litoral Norte. No ano de 2015 houve uma grande reestruturação interna na empresa, mudando o seu nome para PRIMO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA. Hoje, a PRIMO tem em seu portfólio uma gama de mais de 70 itens, entre pré-misturas, aditivos e massas semi preparadas, todos produzidos em sua planta na cidade de Jacareí. A PRIMO, conta com uma equipe comercial altamente treinada e qualificada, onde seus executivos de vendas realizam visitas semanais auxiliando nossos clientes / parceiros no que for necessário, possui frota própria proporcionando maior rapidez e qualidade de atendimento na entrega dos produtos.

O Que Buscamos:

Nossa MISSÃO é desenvolver, produzir e comercializar as melhores pré misturas para panificação e confeitaria, criando soluções que garantam a qualidade do produto final, mais praticidade para o profissional e melhores custos para a padaria.

 

Nossa VISÃO é estar entre as principais empresas do mercado de panificação e confeitaria e ser referência de excelência em produtos e serviços.

Empresa

Somos uma empresa familiar e não abrimos mão de nossos valores

Ingredientes

Buscamos sempre os melhores ingredientes para nossas pré misturas

Clientes

Nossos clientes são nossa prioridade. Fazemos o melhor para bem atendê-los

Custos

Trabalhamos para reduzir custos e aumentar a produtividade das padarias

Conheça Nossas Soluções Em Pré Misturas

Por Que Escolher A Primo:

Em média as padarias que atendemos faturam até 300% de lucro com nossas pré misturas.

Na maioria de nossas pré misturas basta acrescentar água e fermento.

Os produtos feitos com as pré misturas Primo mantém suas características originais por muito mais tempo.

Bolo De Fubá

Medalha de prata na modalidade "melhor bolo de fubá do Brasil" - 2010, pela Revista Padaria 2000.

Panetone

Medalha de Ouro (2010) e Prata (2014) como "melhor panetone do Brasil" pela Revista Padaria 2000.

Produção

Medalha de Prata na modalidade PRODUÇÃO em 2010, pela Revista Padaria 2000

Carrinho de compras
Fale conosco