RECEITA:
1 Kg de pré mistura para Biscoito de Polvilho
800 à 900 ml de água
200 ml de óleo
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes de uma só vez na batedeira em velocidade rápida por 5 minutos. Colocar na manga de confeitar e pingar nas assadeiras previamente untadas. Assar à uma temperatura de 150°C no forno turbo com a ventoinha ligada por 23 minutos ou até secar os biscoitos. No forno lastro, assar à 180°C por 25 minutos e deixar secar por mais 5 minutos com a porta do forno aberta.
INGREDIENTES
Polvilho azedo, cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectantes ferrocianeto de sódio (INS 535), silício aluminato de sódio (INS 554), dióxido de silício ( INS 551), carboximetil celulose de sódio, leite em pó, amido modificado. NÃO CONTÉM glúten
Avaliações
Não há avaliações ainda.