RECEITA:
1 kg de pré mistura para Pão Ciabata
750 ml de água gelada
30 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
Misturar a pré mistura de Pão Ciabata e parte da água (500 ml) até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater na velocidade rápida até o ponto de véu, colocar o restante da água (250 ml) aos poucos até a absorção total. Colocar a massa em caixas plásticas untadas com óleo e pulverizar a parte de cima da massa com farinha de trigo. Fermentar por 60 minutos. Colocar a massa sobre a mesa previamente polvilhada com farinha e esticar com as mãos até obter uma espessura de aproximadamente 3 cm. Cortar em partes retangulares e colocar nas assadeira polvilhadas com farinha de trigo. Fornear à 180°C forno turbo por 17 minutos com vapor ou forno lastro à 220°C por 25 minutos com vapor.
Dica: Ao colocar as massas nas assadeiras, dar uma leve esticada para obter um miolo mais aberto.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, sal, esteaório 2 lactato de cálcio, ácido ascórbico, enzimas. Contém glúten.
Avaliações
Não há avaliações ainda.