Pré Mistura Pão Ciabata

R$109,56

Caixa 10 kg

Pão levemente crocante com miolo clarinho e bem aerado. Ideal para lanches requintados.

SKU: 253 Categoria:


RECEITA:

1 kg de pré mistura para Pão Ciabata
750 ml de água gelada
30 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

Misturar a pré mistura de Pão Ciabata e parte da água (500 ml) até a massa ficar homogênea, colocar o fermento e bater na velocidade rápida até o ponto de véu, colocar o restante da água (250 ml) aos poucos até a absorção total. Colocar a massa em caixas plásticas untadas com óleo e pulverizar a parte de cima da massa com farinha de trigo. Fermentar por 60 minutos. Colocar a massa sobre a mesa previamente polvilhada com farinha e esticar com as mãos até obter uma espessura de aproximadamente 3 cm. Cortar em partes retangulares e colocar nas assadeira polvilhadas com farinha de trigo. Fornear à 180°C forno turbo por 17 minutos com vapor ou forno lastro à 220°C por 25 minutos com vapor.

Dica: Ao colocar as massas nas assadeiras, dar uma leve esticada para obter um miolo mais aberto.

INGREDIENTES

Farinha de trigo, sal, esteaório 2 lactato de cálcio, ácido ascórbico, enzimas. Contém glúten.

Peso 11 kg
Dimensões 35 × 27 × 24 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras