Pré Mistura Pão Semi Italiano

R$59,55

Pacote 5 kg

Proporciona um pão com miolo macio, casca crocante e muito saboroso.

SKU: 175 Categoria: Tags: ,


RECEITA:

5 Kg de pré mistura para Pão Semi Italiano
50 g de fermento fresco
2,5 litros de água gelada

MODO DE PREPARO:

Misturar a pré mistura para Pão Semi Italiano com a água gelada e ligar a masseira na velocidade rápida até homogeneizar a massa. Colocar o fermento fresco e bater até o ponto de véu. Cortar em partes de 250 g, modelar no formato filão (afinando as pontas), passar nas claras batidas e na farinha de trigo Colocar nas assadeiras e levar para fermentar por 60 minutos aproximadamente. Dar o fio (corte), e assar à 160°C por 25 minutos com vapor no forno turbo . No forno lastro 200°C por 30 minutos com vapor.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, melhorador de farinha, enzimas de crocância e aroma artificial de pão. CONTÉM GLÚTEN

Peso 5,5 kg
Dimensões 40 × 35 × 8 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras
Fale conosco